En vigueur au 01/01/2022

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs, ci-après ”l’Utilisateur”, du site https://nfc.cards, ci-après le “Site”, les présentes mentions légales.

La  connexion et la navigation sur le Site par l’Utilisateur implique acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales.
Ces dernières sont accessibles sur le Site à la rubrique « Mentions légales ».

L'auteur se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d'actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C'est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette page.

Article 1 - L’éditeur

L'édition du Site est assurée par la société SAS WAKDEV au capital de 5 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de RCS sous le numéro 814 822 417 R.C.S. DIJON, n°de TVA intracommunautaire : FR 42814822417, dont le siège social est situé au 7 rue Buffon, 21121 Fontaine lès Dijon, France.

Site internet : https://www.wakdev.com
Numéro de téléphone : (+33) 09 72 11 87 70
Adresse e-mail : julien [arobase] wakdev.com
Le Directeur de la publication est M. Julien Veuillet, ci-après “l’Éditeur”.

Article 2 - L’hébergeur

L'hébergeur du Site est la société OVH (https://www.ovh.com), dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France.

Article 3 - L’accès au site

Le Site est accessible en tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découler d’une nécessité de maintenance.

En cas de modification, interruption ou suspension du Site, l’Éditeur ne saurait être tenu responsable.

Article 4 - Collecte des données

Le Site assure à l'Utilisateur une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à  l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles. L'Utilisateur exerce ce droit via le formulaire de contact disponible sur le site ou directement par mail à julien [arobase] wakdev.com.

Pour plus d’informations relatives à la collecte des données, vous pouvez visiter notre page concernant notre politique de confidentialité.

Article 5 - Liens, termes et conditions de tiers

Ce site propose des liens vers d'autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et  l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles des dits sites.

Nous vous conseillons donc fortement de consulter la politique de confidentialité de ces tiers. Notez que nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des applications, logiciels, sites Web ou services tiers.

Article 6 - Droit d’auteur

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du Site, sans autorisation de l’Éditeur est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.

Annexe 1 - Autres documents légaux

Pour plus d’informations concernant les conditions générales de vente, se reporter à la page “Conditions générales de vente”.

Pour plus d'informations en matière de protection des données à caractère personnel, se reporter à la page “Politique de confidentialité”.

Pour plus d'informations en matière de gestion des cookies, se reporter à la page “Gestion des Cookies”.

Pour plus d'informations en matière de gestion des paiements, se reporter à la page “Paiement sécurisé”.